

yandex.ru
07.08.2020, 8:23:27
Немецкий маковый творожник Ингредиенты рецепта. Начинка. Тесто. Шаги приготовления. Шаг №1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. Шаг №2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. Шаг №3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. Шаг №4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Шаг №5. Получится густая как сметана ма...
Немецкий маковый творожник Ингредиенты рецепта. Начинка. Тесто. Шаги приготовления. Шаг №1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. Шаг №2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. Шаг №3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. Шаг №4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Шаг №5. Получится густая как сметана ма...