dzen.ru
07.08.2020, 11:47:37
Маринованная цветная капуста, как грибы: простая заготовка на зиму Всем доброго дня! В этом рецепте вкус маринованных овощей напоминает грибы. Чуть раньше я писала, как замариновать кабачки, как грузди. Сегодня же «маскироваться» под грибы будет цветная капуста. В дополнение к ней берется болгарский перец и жгучий. Последний можно не использовать, если не любите острое. https://youtu.be/lV59z8LHAQA Ингредиенты на 2 л банку:
Маринованная цветная капуста, как грибы: простая заготовка на зиму Всем доброго дня!
В этом рецепте вкус маринованных овощей напоминает грибы. Чуть раньше я писала, как замариновать кабачки, как грузди. Сегодня же «маскироваться» под грибы будет цветная капуста. В дополнение к ней берется болгарский перец и жгучий. Последний можно не использовать, если не любите острое.
https://youtu.be/lV59z8LHAQA
Ингредиенты на 2 л банку: