

povarenok.ru
08.08.2020, 8:13:56
Пирог с рыбой Кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с рыбой
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 4 ст. л.
- Консервы рыбные (горбуша, лосось) — 1 бан.
- Вермишель (быстрого приготовления, например"Ролтон") — 60 г
- Яйцо куриное — 4 шт
Инструкция
- Всего 4 ингредиента. Для начала поставить духовку разогреваться на 200 градусов.
- Взбить яйца с мукой. Соду и соль можно не добавлять. Тесто должно получиться как на оладьи.
- В отдельную чашу добавить рыбные консервы из красной рыбы, из которых нужно убрать большие косточки. Поломать туда вермишель (заваривать её не надо). Перемешать.
- В форму для выпечки (у моей диаметр 16 см) вылить половину теста. Я не смазываю, ничего не подгорает. Добавить всю рыбную начинку. Вылить оставшееся тесто.
- Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Дать остыть.
- Пирог готов! Всё очень просто!
Пирог с рыбой Кулинарный рецепт