Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Путешествия   /   Самые крутые фотографии
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как делают настоящий швейцарский сыр — весь процесс
В округе Грюйер, в западной Швейцарии, с середины мая до середины октября, вот уже пятое поколение семьи Murith производит свой традиционный швейцарский сыр  Грюйер. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограммов, время созревания которого занимает не менее шести месяцев. Семья производит по 200 головок каждый год, они готовятся из непастеризованного молока получаемого от собственного стада коров. В прошлом сезоне фотограф Денис Balibouse з
zoom_in
darisa.ru
18.10.2013, 5:50:31

Как делают настоящий швейцарский сыр — весь процесс В округе Грюйер, в западной Швейцарии, с середины мая до середины октября, вот уже пятое поколение семьи Murith производит свой традиционный швейцарский сыр Грюйер. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограммов, время созревания которого занимает не менее шести месяцев. Семья производит по 200 головок каждый год, они готовятся из непастеризованного молока получаемого от собственного стада коров. В прошлом сезоне фотограф Денис Balibouse з

корова
фотографии
сыр
весь я
поколение
процесс
три сезона
традиционное
годы
года
что делать
з
шесть
традиционная
семья коров
Как делают настоящий швейцарский сыр — весь процесс В округе Грюйер, в западной Швейцарии, с середины мая до середины октября, вот уже пятое поколение семьи Murith производит свой традиционный швейцарский сыр Грюйер. Каждая головка сыра весит от 25 до 40 килограммов, время созревания которого занимает не менее шести месяцев. Семья производит по 200 головок каждый год, они готовятся из непастеризованного молока получаемого от собственного стада коров. В прошлом сезоне фотограф Денис Balibouse з
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу