edimdoma.ru
26.07.2020, 18:57:19
Рыба в огуречно-мятном маринаде. Подробнее
Сохранено в Блюда из рыбы и морепродуктов
Еда и напитки
Рыба в огуречно-мятном маринаде
Ингридиенты
- огурцы маринованные - 3 шт.
- сметана 20% - 200 мл
- каперсы - 1 ст. л.
- горчица дижонская - 1 ст. л.
- укроп - 3 веточки
- мята - 3 веточки
- соль - 1 щепотка
- сливки 20% - 50 мл
- тилапия - 800 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Рыбу нарезаем порционными кусочками.
- На весь экран # шаг 2/6Огурцы натираем на терке, измельчаем зелень.
- На весь экран # шаг 3/6Смешать сметану, горчицу, нарезанную зелень, каперсы, огурцы.
- На весь экран # шаг 4/6Натереть полученной смесью каждый кусочек рыбы и оставить мариноваться на 1,5 часа.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить рыбу в смазанную маслом форму, запекать при 180°C около 25–30 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Перед подачей можно перебить в блендере маринад, выделившийся при запекании сок и 50 мл сливок 20 % жирности. поделиться фото 4.0согласны?
Рыба в огуречно-мятном маринаде.