

povarenok.ru
10.08.2020, 12:58:01
Салат с печенью трески «Командор» – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с печенью трески «Командор»
Ингридиенты
- Печень трески (230 г) — 1 бан.
- Лук зеленый (перо) — 3 шт
- Картофель (вареный) — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Укроп — 1 веточ.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
Инструкция
- Печень освободить от масла и размять вилкой.
- Зеленый лук нарезать кружочками. Вареный картофель нашинковать.
- Яйца нарезать произвольно, сыр нашинковать.
- Перец и помидоры нарезать на маленькие кусочки. Немного помидора оставить для оформления.
- Собрать салат: первый слой – картофель с майонезом. Немного подсолить. Второй слой печень, по желанию, можно нанести майонез, но не обязательно.
- Третий слой – зеленый лук. Затем положить яйцо с майонезом. Немного подсолить.
- Пятый слой – перец сладкий. Немного подсолить. Нанести майонез. Затем слой помидор с майонезом. Сверху салат закрыть слоем нашинкованного сыра.
Салат с печенью трески «Командор» – кулинарный рецепт