

vkusno.mirtesen.ru
11.08.2020, 12:24:01
Китайские яйца на пару (蒸 蛋羹), также известные как водяное яйцо или яичный крем. Хотя у меня лично больше вызывают ассоциации с желе )) - гладкие, скользкие и небесно-мягкие. Рецепт очень простой, но результат восхитительный. Яйцо куриное, вода теплая, чеснок и зеленый лук (по желанию), соевый
Китайские яйца на пару (蒸 蛋羹), также известные как водяное яйцо или яичный крем. Хотя у меня лично больше вызывают ассоциации с желе )) - гладкие, скользкие и небесно-мягкие. Рецепт очень простой, но результат восхитительный. Яйцо куриное, вода теплая, чеснок и зеленый лук (по желанию), соевый