Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска «Амандин»
zoom_in
say7.info
11.08.2020, 19:50:17

Треска «Амандин» Подробнее

Anya Katargina
Треска «Амандин»
Ингридиенты
  • 400 г филе трески
  • 50 г миндальных лепестков
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • соль
  • 30 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • 3 ст.л. муки
Инструкция
  • Муку смешать с солью.
  • Яйцо взбить.
  • Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  • Рыбу обвалять в муке.
  • Обвалять в яйце.
  • Обвалять в миндальных лепестках.
  • Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
  • Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
  • Перевернуть. Пожарить с другой стороны в течение 5–7 минут.
say7.info
Треска «Амандин»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу