

say7.info
11.08.2020, 19:50:17
Треска «Амандин» Подробнее
Треска «Амандин»
Ингридиенты
- 400 г филе трески
- 50 г миндальных лепестков
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молотой паприки
- соль
- 30 г сливочного масла
- 30 мл растительного масла
- 3 ст.л. муки
Инструкция
- Муку смешать с солью.
- Яйцо взбить.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Рыбу обвалять в муке.
- Обвалять в яйце.
- Обвалять в миндальных лепестках.
- Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
- Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны в течение 5–7 минут.
Треска «Амандин»