

dzen.ru
12.08.2020, 15:45:00
Малосолим кабачки: и сейчас поесть, и в зиму! Сказка! Бабушкин рецепт фото: outsideclick Бабуля меня всегда учила, что кабачку не нужно вырастать длиннее 15 см. Ибо, как говорят - "жадность фраера сгубила" - ценятся только кабачки молочной спелости, когда кожица ещё восковая, а при надавливании на неё ногтем выделяется липковатое "молоко". Вот из таких кабачков она огромными партиями готовила на зиму "малосолье". И разлетались эти хрустящие и ароматные кабачки
Малосолим кабачки: и сейчас поесть, и в зиму! Сказка! Бабушкин рецепт фото: outsideclick
Бабуля меня всегда учила, что кабачку не нужно вырастать длиннее 15 см. Ибо, как говорят - "жадность фраера сгубила" - ценятся только кабачки молочной спелости, когда кожица ещё восковая, а при надавливании на неё ногтем выделяется липковатое "молоко". Вот из таких кабачков она огромными партиями готовила на зиму "малосолье". И разлетались эти хрустящие и ароматные кабачки