

13.08.2020, 10:37:50
источник признан иноагентом по решению Минюста РФ
Накануне 8 марта по просьбе «Медузы» литературный критик Галина Юзефович составила праздничное меню, ориентируясь на советские гастрономические традиции. По рецептам Татьяны Толстой и Наталии Брагиной, Петра Вайля и Александра Гениса она предлагает приготовить: «Мимозу», заливной язык, салат из свежей капусты, белую рыбу, тушенную с огуречным рассолом и овощами (на горячее) и заварное пирожное с кремом (на десерт).
Накануне 8 марта по просьбе «Медузы» литературный критик Галина Юзефович составила праздничное меню, ориентируясь на советские гастрономические традиции. По рецептам Татьяны Толстой и Наталии Брагиной, Петра Вайля и Александра Гениса она предлагает приготовить: «Мимозу», заливной язык, салат из свежей капусты, белую рыбу, тушенную с огуречным рассолом и овощами (на горячее) и заварное пирожное с кремом (на десерт).