

povar.ru
17.06.2020, 14:10:03
Сыр ламбер в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сыр ламбер в домашних условиях
Ингридиенты
- Молоко — 1 Литр
- Сметана — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
- Тмин — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- Смешайте сметану, яйца и соевый соус. Измельчите зеленый лук. Вскипятите молоко, затем тонкой струйкой влейте сметанно-яичную смесь, при этом, постоянно помешивая. Варите массу на медленном огне, примерно 5-6 минут. В конце добавьте измельченный лук и тмин. Дуршлаг накройте марлей, влейте сырную массу. Дайте стечь сыворотке, а затем плотно заверните оставшийся сыр в марлю, поместите его обратно в дуршлаг. Под него подставьте тарелку, сверху накройте грузом и уберите в холодильник на всю ночь. Утром можно кушать, приятного аппетита!
Сыр ламбер в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру