Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Восточные салаты и закуски
  • 4
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны остренькие, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
04.06.2020, 7:24:43

Баклажаны остренькие, пошаговый рецепт с фото Подробнее

kybirashka
Баклажаны остренькие
Ингридиенты
  • майонез постный - 150 г
  • мука - 100 г
  • подсолнечное масло - 20 г
  • баклажаны - 2 -3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • орехи грецкие - 3-4 ядрышка
  • укроп - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
Инструкция
  • Помыть баклажаны. Порезать их кольцами толщиной 5 мм. Муку посолить, поперчить по вкусу. Колечки баклажанов обвалять муке и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Положить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Ядра грецких орехов мелко помять. Порезать укроп. Приготовить соус - в майонез выдавить чеснок и хорошо перемешать. Каждый кружок баклажана смазать соусом, не очень густо. Посыпать орехом и укропом. Можно использовать любую зелень по вкусу. Выложить на тарелку. Приятного аппетита
gastronom.ru
Баклажаны остренькие, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу