

lechovbanke.ru
14.08.2020, 5:14:43
Маринованные патиссоны на зиму – хрустящие, просто пальчики оближешь Каждый сезон закрываю на зиму хурстящие маринованные патиссоны - просто пальчики оближешь. Консеривирую и на пару с кабачками и зеленью, до весны все съедается. В урожайный год катаю ассорти с огурцами и помидорами, с болгарским перцем и капустой. Даже на даче делаю: рецепты легкие, без стерилизации. Самые любимые - патиссончики, как грузди. Мы их просто обожаем, насколько вкусная закатка получается!
Маринованные патиссоны на зиму – хрустящие, просто пальчики оближешь Каждый сезон закрываю на зиму хурстящие маринованные патиссоны - просто пальчики оближешь. Консеривирую и на пару с кабачками и зеленью, до весны все съедается. В урожайный год катаю ассорти с огурцами и помидорами, с болгарским перцем и капустой. Даже на даче делаю: рецепты легкие, без стерилизации. Самые любимые - патиссончики, как грузди. Мы их просто обожаем, насколько вкусная закатка получается!