Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каша.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гречка по-монастырски Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.08.2020, 10:02:26

Гречка по-монастырски Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алексей Нестеров
Гречка по-монастырски
Ингридиенты
  • Крупа гречневая — 0,5 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы (лесные; сыроежки или опята) — 150 г
  • Масло растительное
  • Вода (горячая) — 1,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый; по вкусу)
Инструкция
  • Грибы почистить, помыть.
  • Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой.
  • Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
  • Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой.
  • Варить до готовности гречки.
  • Готово!
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Гречка по-монастырски Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу