

kulina.ru
16.08.2020, 17:17:10
Яйца с кабачками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Яйца с кабачками
Ингридиенты
- кабачки — 1 шт. небольшой
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 6 стручков
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- масло сливочное — 20 г.
- яйца — 4 шт.
- зеленый лук — 1 перо
Инструкция
- ШАГ 1. Кабачок нарезать крупным кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки, обжарить до золотистого цвета. ШАГ 2. Горошек очистить и положить в сковороду. ШАГ 3. Добавить сливочное масло. ШАГ 4. Посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 5. Разбить яйца в сковороду. Жарить до готовности: белок должен хорошенько схватиться, а желток остаться жидким. ШАГ 6. Подать блюдо к столу. Посыпать яйца с кабачками мелко нарезанным зеленым луком. ШАГ 7. Очень вкусно брать кабачок вилкой и макать в желток. Приятного аппетита!
Яйца с кабачками – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru