Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из творога
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожное печенье – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.08.2020, 2:27:50

Творожное печенье – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Наталья Золотухина
Творожное печенье
Ингридиенты
  • Творог — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванилин — по вкусу
Инструкция
  • В миске смешиваем сахар, ванилин, яйца, растительное масло и соль.
  • Добавляем сметану хорошо перемешиваем.
  • Добавляем творог и размешиваем до однородного состояния.
  • Добавляем 2 ст л муки с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку.
  • Замешиваем гладкое, однородное тесто.
  • Для удобства делим тесто на 2 части. Раскатываем каждый кусочек.
  • Делим на 24 равные части. Подкатываем каждый кусочек.
  • Вырезаем серединку. Выкладываем на противень. Смазываем теплым молоком.
  • Выпекаем при 180⁰С 20-25 минут.
  • По желанию посыпаем сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита.
povarenok.ru
Творожное печенье – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу