

ok.ru
17.08.2020, 10:04:10
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 1. Капуста квашеная (классическая) ИНГРЕДИЕНТЫ: На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли 1-1,5 ст. ложки сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помеши...
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
1. Капуста квашеная (классическая)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки
Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли 1-1,5 ст. ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помеши...