

povarenok.ru
17.08.2020, 14:08:44
Шоколадные маффины – кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадные маффины
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 360 г
- Сахар — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное (мягкое) — 170 г
- Молоко — 180 мл
- Какао-порошок — 50 г
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Шоколад темный — 40 г
Инструкция
- В муку добавляем разрыхлитель и какао. Перемешиваем.
- Смешиваем мягкое сливочное масло, сахар, яйца и молоко.
- В сухую смесь вливаем жидкую. Замешиваем тесто.
- Отсаживаем маффины, добавляем кусочки шоколада. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут
- Угощаем
Шоколадные маффины – кулинарный рецепт