

recept-france.ru
17.08.2020, 17:22:46
Поджаристые, румяные, мы любим сырнички на завтрак и как угощение на десерт, хороши они как в горячем, так и холодном виде. Готовят сырники и просто из творога, и с изюмом, курагой, яблоком, в духовке и на сковороде. Предлагаем сегодня приготовить гречневые сырники с яблоком, а подавать их будем с кленовым сиропом или гречишным мёдом.
Поджаристые, румяные, мы любим сырнички на завтрак и как угощение на десерт, хороши они как в горячем, так и холодном виде. Готовят сырники и просто из творога, и с изюмом, курагой, яблоком, в духовке и на сковороде. Предлагаем сегодня приготовить гречневые сырники с яблоком, а подавать их будем с кленовым сиропом или гречишным мёдом.