Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бананы в тесте – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.08.2020, 20:28:54

Бананы в тесте – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Севостьянова
Бананы в тесте
Ингридиенты
  • Банан — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Молоко — 120 мл
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное (для жарки) — 300 г
  • Сахар (для посыпки) — 50 г
Инструкция
  • Все, что нам понадобится: Бананы 3-4 шт все зависит от размера. Желательно использовать спелые, не переспевшие и не зеленые. Мука пшеничная. Молоко. Соль. Дополнительно: Масло для жарки без запаха Небольшая кастрюлька или сотейник. Салфетки или бумажные полотенца.
  • К муке добавляю соль и частями молоко...
  • и замешиваю однородное, без комочков тесто. Оно будет чуть жиже чем на оладьи.
  • Растительное масло отправляю на огонь средне-высокий.
  • Сразу желательно подготовить салфетки или бумажные полотенца. После жарки на него выложим бананы чтобы избавиться от лишнего жира!
  • Очищаю, удаляю «волоски» и нарезаю кусочками пару см. длиной. Режу прям в тесто до одной шт.
  • Хорошо обволакиваю каждый кусочек в тесте.
  • Масло должно хорошо кипеть. Как проверить готовность масла? Опустите кончик зубочистки (деревянной палочки) в масло, если шипит – готово!
  • Окуная каждый кусочек в тесто, жарю по 30 секунд с каждой стороны. Масло должно хорошо кипеть, иначе бананы сварятся и не будет хрустящей корочки!
  • Выкладываю на заранее подготовленную салфетку.
  • И так продолжаю до тех пор, пока не закончится тесто или бананы. В этот раз у меня ушло чуть больше 3-х шт.
  • Пересыпаю сахаром и можно пробовать!
  • Хороши как в теплом, так и холодном виде!! Быстро, просто и вкусно!! Всем прекрасного настроения!!
povarenok.ru
Бананы в тесте – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу