

eda.ru
18.08.2020, 17:29:41
Взрослые конфеты «Коровка» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Взрослые конфеты «Коровка»
Ингридиенты
- Молоко
- Сахар
- Мед
- Сливочное масло
- Ликер Baileys
- Кислота лимонная
Инструкция
- 1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить сливочное масло и сахар. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
- 2. Когда смесь начнет загустевать, добавить ликер и продолжить помешивать. Продолжать варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее 30 минут.
- 3. Далее разлить смесь по формочкам для льда и отправить в морозилку минимум на 3 часа. По прошествии времени достать из холодильника и дать чуть потеплеть.
Взрослые конфеты «Коровка» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»