Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   для домашнего стола
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
19.08.2020, 1:54:44

Салат "Норвежский" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
вера зубилина
Салат "Норвежский"
Ингридиенты
  • Горчица (1 ч.л. обычной горчицы + 2 ч.л. горчицы дижонской) — 3 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Листья салата / Салат (400 г) — 1 пуч.
  • Лук репчатый (красный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сельдь (филе) — 1 шт
Инструкция
  • 1. Готовим заправку. В миске смешиваем: 1 ч. л. обычной горчицы + 2 ч. л. горчицы дижонской, 9% уксус, растительное масло, соль, перемешиваем. Заправку убираем в холодильник.
  • 2. Лук нарезаем полукольцами.
  • 3. Салат моем, нарезаем произвольно.
  • 4. В салатник выкладываем листья салата, лук.
  • 5. Филе сельди нарезаем порционными кусочками.
  • 6. Отварные куриные яйца нарезаем на четыре части. Выкладываем нарезанные яйца, филе сельди в салатник. Перед подачей достаём охлаждённую заправку и поливаем ей салат.
  • 7. Салат готов. Всем приятного аппетита! Подаётся охлаждённым!
povarenok.ru
Салат "Норвежский" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу