Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ШОКОЛАДНИЦА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Коржики творожные – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.08.2020, 2:07:31

Коржики творожные – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
вера зубилина
Коржики творожные
Ингридиенты
  • Маргарин (или сливочное масло комнатной температуры) — 75 г
  • Творог (мягкий) — 220 г
  • Сахар — 220 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (28 - 30г) — 1/2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (или 330г) — 300 г
  • Сода (1ч.л.без горки) — 5 г
Инструкция
  • В чаше миксера соединить маргарин для выпечки (или сливочное масло), мягкий творог, сахар, ванильный сахар, соль. Взбить. Масса должна быть однородной. Добавить пол-яйца (вторую половину оставить для смазывания), снова взбить до растворения сахара (лучше брать мелкий сахар), всыпать соду через сито, взбить.
  • Добавить муку, смешать миксером тесто до однородности (очень коротко). На рабочую поверхность высыпать ложку муки, выложить тесто, оно будет липкое (руки припылять мукой), собрать тесто в комочек (но не месить, обмять пару раз), тесто присыпать мукой, накрыть пленкой и оставить на 5 мин. на столе отдохнуть. В это время включить духовку на розогрев до 170С.
  • Рабочую поверхность подпылить мукой и раскатать тесто в пласт (прямоугольник) толщиной 1 см., длина примерно 27см. Стороны равняйте скалкой. Не раскатывайте очень тонко, коржики будут твердыми. Тесто разделить на три части.
  • Разрезать на три полосы, затем каждую разрезать на треугольники. Удобнее работать со скребком. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать тесто взбитым яйцом (у нас оставалось половина), слегка сделать рисунок вилкой.
  • Выпекать около 25 мин. в разогретой духовке до готовности (следите за своей духовкой). Остужать на решетке.
povarenok.ru
Коржики творожные – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу