dzen.ru
            
            
       
    
    
    
    
         19.08.2020, 7:20:44
    
    
    
Окрошка с тремя изюминками по рецепту Сталика Ханкишиева Летом, когда невыносимо жарко и не хочется есть тяжелую пищу, приходит время самого популярного холодного супа русской кухни – окрошки! Слово «окрошка» происходит от глагола крошить – мелко нарезать. Первые рецепты были не такие многокомпонентные, и могли содержать всего пару корнеплодов, вроде черной редьки и брюквы, да головки лука. Все мелко крошили, заливали хлебным квасом, нередко вмешивая и
    Окрошка с тремя изюминками по рецепту Сталика Ханкишиева Летом, когда невыносимо жарко и не хочется есть тяжелую пищу, приходит время самого популярного холодного супа русской кухни – окрошки!
Слово «окрошка» происходит от глагола крошить – мелко нарезать. Первые рецепты были не такие многокомпонентные, и могли содержать всего пару корнеплодов, вроде черной редьки и брюквы, да головки лука. Все мелко крошили, заливали хлебным квасом, нередко вмешивая и