Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты
Баклажаны 2-3 шт
Грецкие орехи 1/2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень кинзы или петрушки 2-3 веточки
Уксус 9% 1/4 ч.л.
Хмели-сунели 1/4 ч.л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами (лентами).Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, до готовност
zoom_in
ok.ru
19.08.2020, 8:55:31

Рулетики из баклажанов Ингредиенты Баклажаны 2-3 шт Грецкие орехи 1/2 стакана Лук репчатый 1 шт Чеснок 1-2 зубчика Зелень кинзы или петрушки 2-3 веточки Уксус 9% 1/4 ч.л. Хмели-сунели 1/4 ч.л. Растительное масло для жарки Соль Перец Приготовление Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами (лентами).Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, до готовност

Рулетики из баклажанов Ингредиенты Баклажаны 2-3 шт Грецкие орехи 1/2 стакана Лук репчатый 1 шт Чеснок 1-2 зубчика Зелень кинзы или петрушки 2-3 веточки Уксус 9% 1/4 ч.л. Хмели-сунели 1/4 ч.л. Растительное масло для жарки Соль Перец Приготовление Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами (лентами).Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, до готовност
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу