

edimdoma.ru
20.08.2020, 3:20:09
Пышные японские оладьи. Ингредиенты: мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель Подробнее
Пышные японские оладьи
Ингридиенты
- мука - 2 ст. л.
- кукурузный крахмал - 1/2 ст. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- сахар - 1 1/2 ст. л.
- яйца куриные - 2 шт.
- молоко - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отделить белки от желтков. Соединить желтки с молоком, ванильным экстрактом и разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 2/6Тщательно смешать смесь крахмала и муки. Добавить ее к желткам и перемешать венчиком.
- На весь экран # шаг 3/6Белки взбить с сахаром на максимальной скорости миксера до устойчивых пиков.
- На весь экран # шаг 4/6Лопаткой осторожно соединить 2 массы между собой снизу вверх. Получится легкое воздушное тесто.
- На весь экран # шаг 5/6Смазать сковороду каплей масла. Из пергамента сделать формы для оладий. Я слепила края тестом.
- На весь экран # шаг 6/6Выложить тесто в формы. Налить с краю немного горячей воды, накрыть крышкой. Выпекать с каждой стороны примерно по 3 минуты. поделиться фото 5.0согласны?
Пышные японские оладьи. Ингредиенты: мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель