Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски вкусные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пикантная закуска из сельди – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.08.2020, 2:35:30

Пикантная закуска из сельди – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Виталий
Пикантная закуска из сельди
Ингридиенты
  • Сельдь (малосольная, крупная) — 1 шт
  • Сыр творожный — 100 г
  • Морковь (по-корейски) — 100 г
  • Желатин — 5 г
  • Укроп — по вкусу
  • Сливки (33%) — 50 мл
  • Зелень (для подачи)
  • Вода (для замачивания желатина)
Инструкция
  • Берём сельдь, отрезаем голову, снимаем кожу.
  • Острым ножом делаем глубокий надрез вдоль хребта и достаём хребет, стараясь не порвать брюшко.
  • Убираем у сельди все внутренности, аккуратно чистим ножом, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Заранее замачиваем желатин, согласно инструкции именно вашего желатина. Далее работаем с готовым раствором желатина или замоченными листами. В данном рецепте можно обойтись и без желатина, но с ним структура будет более плотная и красивее смотреться в нарезке при подаче.
  • Смешиваем творожный сыр, сливки и рубленный укроп.
  • Добавляем раствор желатина (или листы), перемешиваем, кладём морковь по-корейски, перемешиваем. Морковь по-корейски берём готовую или готовим сами.
  • Кладём творожную начинку посредине сельди.
  • Складываем сельдь пополам, плотно заворачиваем в пищевую плёнку, кладём в холодильник для застывания начинки. Перед подачей рекомендуется положить на 30 минут в морозилку, тогда сельдь будет легче нарезать.
  • Перед подачей достаём сельдь из морозилки, нарезаем наискосок на кусочки толщиной около 1,5 см.
  • Подаём закуску, украсив зеленью, для презентабельности можно использовать шпажки. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Пикантная закуска из сельди – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу