 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              1000.menu
            
            
       
    
    
    
    
         21.08.2020, 8:04:56
    
    
    
Сальтисон из куриных потрошков рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сальтисон из куриных потрошков
            
    
        Ингридиенты
    - Куриная печень - 300 гр
- Куриные желудки - 300 гр
- Куриные сердечки - 300 гр
- Куриное филе - 200 гр
- Желатин - 30 гр
- Поваренная соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
    - Способ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5. В кастрюлю с водой ставим коробку и варим часа 2. 6. Как сальтисон остынет ставим его в холодильник до полного застывания. 7. Нарезаем и подаем украсив блюдо зеленью.
    Сальтисон из куриных потрошков рецепт с фото - 1000.menu