

povarenok.ru
21.08.2020, 10:00:53
Капустные оладьи с манной крупой – кулинарный рецепт Подробнее
Капустные оладьи с манной крупой
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (в готовом виде) — 800 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крупа манная — 85 г
- Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 50 г
- Соль — 0.7 ч. л.
- Масло растительное — 12 ст. л.
Инструкция
- Капусту нашинковать и отварить 15 минут с момента закипания, отбросить на дуршлаг, остудить. Зеленый лук порезать колечками.
- Соединить капусту, зеленый лук, яйцо, манку, приправу, зеленый лук и соль. Перемешать.
- Выпекать на раскаленном растительном масле, до зарумянивания, с каждой стороны. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Капустные оладьи с манной крупой – кулинарный рецепт