Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Коптим с дымком!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица горячего копчения, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
21.08.2020, 16:58:55

Курица горячего копчения, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
Наталья
Курица горячего копчения
Ингридиенты
  • курица 1 кг
  • маринад на 1 кг курицы
  • вода 1,5 л
  • соль 100 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец горошком 10 шт.
  • дольки чеснока 2 шт.
Инструкция
  • Приготовить все необходимые специи.
  • Соль растворить в воде, добавить приправы, довести смесь до кипения. Маринад остудить до комнатной температуры.
  • Тушку курицы разрубить по грудке или разделить на 2 части: разрубить по грудке и по позвоночнику, хорошо промыть в холодной воде.
  • Охлажденным маринадом залить курицу. В таком рассоле оставить птицу на 2 суток в прохладном месте.
  • Замаринованную курицу перед горячим копчением обязательно подсушить на воздухе в течение 12 ч. На дно коптильни насыпать ольховую стружку. Курицу разместить на решетках коптильни. Коптить примерно 1 час до образования золотистой корочки. Остудить.
gastronom.ru
Курица горячего копчения, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу