1000.menu
22.08.2020, 10:13:39
Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее
Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом
Ингридиенты
- Куриные яйца - 2 шт.
- Кабачки - 1 кг
- Морковь - 100 гр
- Помидоры - 400 гр
- Лук репчатый - 100 гр
- Болгарский перец - 100 гр
- Чеснок - 3 зубч.
- Хмели-сунели - 0.5 чайн.л.
- Фарш мясной - 700 гр
- Петрушка - 25 гр
- Укроп - 25 гр
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев молотых - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Для приготовления вкуснейших фаршированных по-средиземноморски кабачков и лечо подготавливаем необходимые продукты со специями.Шаг 2: В удобную емкость выкладываем семьсот граммов фарша из свинины с говядиной и разбиваем два куриных яйца.Шаг 3: Добавляем в емкость к фаршу половину чайной ложки ароматной приправы хмели-сунели.Шаг 4: Добавляем в фарш по вкусу соль, смесь из перцев, перемешиваем до однородности и убираем в сторону настояться.Шаг 5: Для приготовления лечо нарезаем часть отрезанного кабачка не слишком мелким кубиком.Шаг 6: Часть кабачка нарезанную кубиком перемещаем в глубокую сковороду, предварительно добавив в неё одну столовую ложку растительного масла.Шаг 7: Произвольно нарезаем полукольцами сто граммов репчатого лука и добавляем в сковороду.Шаг 8: Мелко нарезаем три зубчика чеснока.Шаг 9: Нарезанный чеснок выкладываем в сковороду.Шаг 10: Нарезаем не слишком мелким кубиком сто граммов болгарского перца, который предварительно почистили.Шаг 11: Перемещаем нарезанный кубиком перец в сковороду.Шаг 12: На крупной терке натираем сто граммов моркови.Шаг 13: Выкладываем морковь в сковороду к остальным овощам.Шаг 14: Произвольными кусочками нарезаем четыреста граммов помидоров.Шаг 15: Перемещаем нарезанные помидоры в общую сковороду, затем перемешиваем все ингредиенты, ставим её на плиту и закрыв крышкой готовим лечо на малом огне.Шаг 16: Нарезаем кабачок сантиметровыми кольцами.Шаг 17: При помощи чайной ложки убираем сердцевину у каждого кабачкового колечка.Шаг 18: Наливаем на противень две столовые ложки растительного масла и равномерно распределяем при помощи кисточки.Шаг 19: Выкладываем колечки из кабачков на смазанный растительным маслом противень.Шаг 20: Каждое колечко из кабачка заполняем приготовленным фаршем и распределив хорошо уплотняем, затем ставим в духовку, которую включаем на сто девяносто градусов.Шаг 21: Нарезаем и мелко шинкуем пятьдесят граммов зелени петрушки с укропом.Шаг 22: Добавляем в сковороду к лечо, который готовится на медленном огне пятьдесят минут соль со смесью из перцев по вкусу и перекладываем нарезанную зелень.Шаг 23: Тщательно перемешиваем все ингредиенты в сковороде, закрываем крышкой и тушим овощи ещё около пяти минут до полной готовности лечо.Шаг 24: Достаем через сорок минут приготовленные фаршированные кабачки из духовки.Шаг 25: Выкладываем фаршированные кабачки на тарелки и добавив по вкусу приготовленное лечо подаем к столу.Шаг 26: Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты