Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей и круп
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки фаршированные грибами в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.08.2020, 10:14:14

Кабачки фаршированные грибами в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Вера
Кабачки фаршированные грибами в духовке
Ингридиенты
  • Кабачки - 1 шт.
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сметана - 2 стол.л.
  • Зелень - 70 гр
  • Мука - 4 стол.л.
  • Специи сухие - по вкусу
  • Растительное масло - 1 стак.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 150 гр
  • Сметана - 3 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами.Шаг 3: Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи равномерно покрыли кольца кабачков.Шаг 4: В тарелку насыпаем 3 столовые ложки муки и обваливаем кольца кабачков с двух сторон.Шаг 5: Раскаляем растительное масло на толстостенной сковороде и сбавляем огонь на средний.Шаг 6: Обжариваем кольца кабачков с двух сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой.Шаг 7: А пока они обжариваются, готовим начинку. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его.Шаг 8: Добавляем к луку промытые и нарезанные грибы.Шаг 9: Дальше в ход идут, нарезанные кубиками помидоры. Обжариваем до готовности грибов, солим и перчим на свой вкус. Оставляем начинку остывать, можете сковороду поставить в холодную воду, чтобы быстрее остыла.Шаг 10: Готовим соус. Натираем на крупной терке любой твердый сыр, добавляем 3 столовые ложки сметаны и перемешиваем. Соус должен быть густым.Шаг 11: В остывшую начинку добавляем яйцо, 2 столовые ложки сметаны, нарезанную зелень, 1 столовую ложку муки. Все перемешиваем.Шаг 12: Противень смазываем маслом, выкладываем обжаренные кольца кабачков.Шаг 13: Распределяем начинку, вдавливая ее в кольца кабачков.Шаг 14: Сверху выкладываем сырный соус, равномерно распределяя его по начинке.Шаг 15: Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут. Готовность определяете по расплавленному сыру и румяной корочке.Шаг 16: Кабачки, фаршированные грибами в духовке готовы! Выкладываем на блюдо, можете украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров. Зовите всех к столу!
1000.menu
Кабачки фаршированные грибами в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу