Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей и круп
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные цукини рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.08.2020, 10:16:25

Фаршированные цукини рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Ellisha
Фаршированные цукини
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 650 гр
  • Лук - 100 гр
  • Болгарский перец - 120 гр
  • Перец чили - 10 гр
  • Хлеб - 100 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Петрушка - 1 стол.л.
  • Базилик - 1 чайн.л.
  • Итальянские травы - 1 чайн.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томатный соус - 250 гр
  • Вода - 100 мл
  • Помидоры - 200 гр
  • Цукини - 1.2 кг
  • Моцарелла - 60 гр
  • Растительное масло - 10 мл
Инструкция
  • Готовить это простое и красивое блюдо не сложно. Для начала подготовим ингредиенты: - чистим от шелухи репчатый лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего мелко нарезаем; - моем болгарский перец, вырезаем плодоножку, вычищаем семена, затем тоже мелко его режем как и лук. Также поступаем с перчиком чили, воспользовавшись перчатками, чтобы не обжечься; - яйцо разбиваем в миску и взбиваем при помощи вилки; - моем, обсушиваем и крупно нарезаем помидоры; - цукини моем, обсушиваем и разрезаем на половинки вдоль, вырезаем ножом или убираем ложкой семена; - сыр трем на терке, перекладываем в отдельную чашечку и пока убираем в сторону. Теперь переходим непосредственно к готовке: 1. В большую миску выкладываем фарш, после чего добавляем к нему нарезанные лук, болгарский перец и перчик чили, мягкие хлебные крошки. Туда же выливаем взболтанное яйцо. Все хорошенько перемешиваем. 2. В ту же миску насыпаем специи и травы: сушеную петрушку, сушеный базилик, итальянские травы, соль, черный молотый перец. Снова все хорошенько мешаем, затем добавляем томатный соус (200 гр) и перемешиваем еще раз. 3. Выкладываем нарезанные помидоры к остальным ингредиентам, снова все перемешиваем. 4. Начиняем половинки цукини полученным фаршем и выкладываем их в форму для запекания подходящего размера, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем на цукини оставшийся томатный соус, наливаем в форму воду. 5. Ставим форму с цукини в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Цукини за это время должны стать мягкими. 6. Посыпаем цукини натертым сыром и держим в духовке еще минуту, затем извлекаем из духовки форму, цукини выкладываем в порционные тарелки и подаем на стол горячими. Приятного аппетита!
1000.menu
Фаршированные цукини рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу