

povar.ru
23.08.2020, 1:17:52
Болгарский перец на зиму для фарширования - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Болгарский перец на зиму для фарширования
Ингридиенты
- Перец болгарский — 10-12 Штук
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Для приготовления болгарского перца на зиму потребуется: перец болгарский, соль, уксус, вода. Удалите у перцев семенную коробочку, хорошо их помойте. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите перцы, накройте кастрюлю крышкой. Варите перцы с момента закипания 3-4 минуты. Когда они изменят цвет, достаньте из кастрюли. Банку простерилизуйте, выложите вареные болгарские перцы в банку. Накройте стерилизованной крышкой. Добавьте в банку соль и уксус 9%. Залейте перцы горячей водой, в которой они варились. Закатайте крышками, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.
Болгарский перец на зиму для фарширования - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру