
24.08.2020, 18:07:22
Шоколадный кекс с чизкейком внутри – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Нет комментариев
Шоколадный кекс с чизкейком внутри
Ингридиенты
- Шоколад темный — 200 г
- Масло сливочное (мягкое) — 180 г
- Сахар — 270 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Творог — 500 г
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Малина — 200 г
Инструкция
- В мягкое сливочное масло добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем. Сюда же добавляем яйца и молоко.
- В муку добавляем разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Соединяем обе смеси. Замешиваем тесто и добавляем растопленный шоколад.
- Яйца и сахар взбиваем блендером. Добавляем творог и кукурузный крахмал. Перебиваем блендером.
- Выкладываем шоколадное тесто в форму, сверху тесто чизкейка и малину. И снова шоколадное тесто.
- Выпекаем при температуре 180 градусов около часа. Объем формы 2,5л.
- Приятного аппетита.
Шоколадный кекс с чизкейком внутри – кулинарный рецепт