Анатолий

Добавлено 24.08.2020, 20:30:18 в заготовки на зиму | Категория Разное

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Ингредиенты:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Соль — 2 ст. ложки
Приготовление:
Очистите чеснок от верхней шелухи. Можете разделить зубки, а можете оставить головку чеснока целой.
В кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком и закипятите, как снимите с огня кастрюлю — влейте уксус.
В поллитровую чистую банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ Ингредиенты: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л. Соль — 2 ст. ложки Приготовление: Очистите чеснок от верхней шелухи. Можете разделить зубки, а можете оставить головку чеснока целой. В кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком и закипятите, как снимите с огня кастрюлю — влейте уксус. В поллитровую чистую банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом   Подробнее
 

Сохранили к себе

Cветлана Павлова в заготовки на зиму
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ Ингредиенты: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л. Соль — 2 ст. ложки Приготовление: Очистите чеснок от верхней шелухи. Можете разделить зубки, а можете оставить головку чеснока целой. В кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком и закипятите, как снимите с огня кастрюлю — влейте уксус. В поллитровую чистую банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом