povarenok.ru
25.08.2020, 1:22:26
Котлеты из филе куриной грудки "Новинка" Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Птичий двор
Еда и напитки
Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"
Ингридиенты
- Грудка куриная — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Хлеб — 20 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Если вы готовите котлеты для детского питания, черный перец следует исключить) — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Инструкция
- Пропустить через мясорубку 300 гр. филе куриной грудки. Далее пропустить свежую капусту (250 гр.) и белый хлеб (20 гр.). Порубить зелень укропа. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и паприку (1 ч. ложка). При пропускании через мясорубку свежей капусты, образуется небольшое количество капустного сока. Его следует слить. Фарш хорошо вымешать.
- Руки смочить водой, сформовать котлеты, присыпать котлеты панировочными сухарями.
- На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне.
- Приятного аппетита!
Котлеты из филе куриной грудки "Новинка" Кулинарный рецепт