

tvoirecepty.ru
26.08.2020, 18:47:54
Вэрзэре Отличный рецепт! Подробнее
Вэрзэре
Ингридиенты
- Вода 125 мл
- Масло растительное 125 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
- Соль 0.5 ч.л.
- Капуста квашеная 250 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Перец черный молотый 1 г
Инструкция
- 1 Взять глубокую миску, влить в одинаковой пропорции масло и чистую фильтрованную воду.
- 2 Порциями добавлять обычную пшеничную муку, подсыпать щепоть соли. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, факторов зависимости много, вплоть до влажности на вашей кухне, как храниться мука, какая сама мука.
- 3 Итак, замесить мягкое тесто, после переложить его в миску и укрыть пленкой, оставить на полчасика для отдыха.
- 4 Тем временем в сковороде прогреть ложку постного масла, бросить луковую нарезку кубиками и пассеровать лук пару минут.
- 5 Добавить к луку кислую и обычную капусту, шинкованную мелкими полосками. Поджарить все 4-5 минут.
- 6 Готовое тесто разделить на отдельные заготовки.
- 7 Скалкой раскатать каждый кусочек теста для вэрзэре, на один край уложить ложку капусты. Края теста сложить вовнутрь.
- 8 Скрутить заготовку трубочкой, именно такой вид у вэрзэре должен быть. Переложить заготовки на противень и выпекать при 180 градусах 20 минут. По желанию вэрзэре можно смазать желтком.
- 9 :)
Вэрзэре Отличный рецепт!