Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   выпечка торт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мой самый любимый торт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.08.2020, 6:05:53

Мой самый любимый торт – кулинарный рецепт Подробнее

Антонина Ерошина
Мой самый любимый торт
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (для коржа) — 2 шт
  • Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука (для коржа) — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
  • Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
  • Сахарная пудра (для крема) — 150 г
  • Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
Инструкция
  • Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
  • Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка.
  • Вот такой получился. Середина у меня поднялась.
  • Вынимаем, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 и третий маленький - серединка, которая вздулась :-D.
  • Пока коржи остывают, беремся за крем. Вот столько у меня было чернослива. Я его отделила от косточек и нарезала.
  • Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
  • И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи.
  • Готово!
  • Наслаждаемся...
  • Самое главное, потерпеть, пока пропитается, на ночь его оставить лучше всего или, хотя бы, часа на 3.
povarenok.ru
Мой самый любимый торт – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу