Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУСНЕНЬКО
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из капусты с грибами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.08.2020, 6:33:41

Котлеты из капусты с грибами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Olga Litvinova
Котлеты из капусты с грибами
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Семолина (Можно заменить обычной манкой) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Шампиньоны (крупные шампиньоны) — 2 шт
  • Масло топленое — 2 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (если котлеты готовятся для детского питания, этот ингредиент следует исключить) — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
  • Свежую капусту (250 гр.) нарезать на кусочки, затем измельчить при помощи чоппера-измельчителя в крошку. Далее капусту отжать для удаления излишек влаги/сока.
  • Добавить к измельченной капусте 1 яйцо, соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить 2 ст. ложки крупы семолины (можно заменить обычной манной крупой).
  • Шампиньоны (2 шт.) измельчить в крошку. В сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, обжарить грибы на масле.
  • Добавить обжаренные грибы в капустный фарш. Фарш хорошо вымешать.
  • Сформовать не крупные котлетки, запанировать в панировочных сухарях. На сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). Обжарить котлеты с двух сторон.
  • Готовые котлеты можно подать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты из капусты с грибами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу