Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Песочный» (с вареной сгущенкой)
zoom_in
say7.info
27.08.2020, 17:39:12

Торт «Песочный» (с вареной сгущенкой) Подробнее

Наташа Михайлова
Торт «Песочный»
Ингридиенты
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 300–350 г муки
  • 600 г вареного сгущенного молока
Инструкция
  • Желтки растереть с сахаром.
  • Добавить масло. Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
  • Тесто разделить на 4 части. Форму для выпечки (у меня форма размером 15×15 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Выпечь 4 коржа.
  • Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  • Накрыть вторым коржом. Смазать сгущенкой и т.д.
  • Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
say7.info
Торт «Песочный» (с вареной сгущенкой)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу