

say7.info
27.08.2020, 17:39:12
Торт «Песочный» (с вареной сгущенкой) Подробнее
Торт «Песочный»
Ингридиенты
- 200 г сливочного масла
- 3 желтка
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 300–350 г муки
- 600 г вареного сгущенного молока
Инструкция
- Желтки растереть с сахаром.
- Добавить масло. Перемешать.
- Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
- Тесто разделить на 4 части. Форму для выпечки (у меня форма размером 15×15 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Выпечь 4 коржа.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Накрыть вторым коржом. Смазать сгущенкой и т.д.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Торт «Песочный» (с вареной сгущенкой)