

1000.menu
06.05.2020, 9:54:11
Плавленый сыр домашний любимый рецепт с фото пошагово Как готовить плавленый сыр домашний любимый: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Подробнее
Плавленый сыр домашний любимый
Ингридиенты
- Творог - 500 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Молоко - 50 мл
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Подготовим продукты. Они все желательно должны быть комнатной температуры.Шаг 2: Нам нужно все измельчить. Можно погружным блендером, я использую измельчитель. Все продукты загружаем в чашу.Шаг 3: Измельчаем до однородного состояния.Шаг 4: Затем перекладываем массу в небольшую кастрюльку-ковшик.Шаг 5: Сыр будем плавить на водяной бане. В кастрюльку побольше наливаем воду и ставим сверху нашу кастрюльку с творожной массой. И начинаем варить) Минут 10. Сыр нужно все время подмешивать, чтобы не пригорел. Он будет плавиться и плавиться - пока не превратиться в жидкую смесь.Шаг 6: На вид как сливки. Плавленный сыр готов!Шаг 7: Переливаем в коробочку, остужаем и ставим в холодильник для загустения. Жидкий плавленный сыр вкусно как соус к макарошкам))Шаг 8: Загустевший плавленный сыр хорошо мажется на хлебушек)))Шаг 9: Приятного аппетита!
Плавленый сыр домашний любимый рецепт с фото пошагово Как готовить плавленый сыр домашний любимый: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты