Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cыроварение в домашних условиях
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Плавленый сыр домашний любимый рецепт с фото пошагово Как готовить плавленый сыр домашний любимый: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
06.05.2020, 9:54:11

Плавленый сыр домашний любимый рецепт с фото пошагово Как готовить плавленый сыр домашний любимый: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

Angel
Плавленый сыр домашний любимый
Ингридиенты
  • Творог - 500 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим продукты. Они все желательно должны быть комнатной температуры.Шаг 2: Нам нужно все измельчить. Можно погружным блендером, я использую измельчитель. Все продукты загружаем в чашу.Шаг 3: Измельчаем до однородного состояния.Шаг 4: Затем перекладываем массу в небольшую кастрюльку-ковшик.Шаг 5: Сыр будем плавить на водяной бане. В кастрюльку побольше наливаем воду и ставим сверху нашу кастрюльку с творожной массой. И начинаем варить) Минут 10. Сыр нужно все время подмешивать, чтобы не пригорел. Он будет плавиться и плавиться - пока не превратиться в жидкую смесь.Шаг 6: На вид как сливки. Плавленный сыр готов!Шаг 7: Переливаем в коробочку, остужаем и ставим в холодильник для загустения. Жидкий плавленный сыр вкусно как соус к макарошкам))Шаг 8: Загустевший плавленный сыр хорошо мажется на хлебушек)))Шаг 9: Приятного аппетита!
1000.menu
Плавленый сыр домашний любимый рецепт с фото пошагово Как готовить плавленый сыр домашний любимый: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу