Бойко

Сохранено 28.08.2020, 11:27:38 из Еда: паштет, форшмак, намазка в ВСЕ ИЗ ПТИЦЫ | Категория Разное

Если и готовить печеночный паштет, то только по этому рецепту. Он просто тает во рту - медиаплатформа МирТесен Можно подавать даже на праздничный стол или с гренками на завтрак. Ингредиенты: куриная печень 500 г луковица коньяк 50 мл растительное масло для жарки соль специи желтки 3-4 шт. молоко 150 мл мука и манка по 3 ст.л. сливочное масло 50 г Приготовление: Обжарьте луковицу, добавьте коньяк и подержите
Если и готовить печеночный паштет, то только по этому рецепту. Он просто тает во рту - медиаплатформа МирТесен Можно подавать даже на праздничный стол или с гренками на завтрак. Ингредиенты: куриная печень 500 г луковица коньяк 50 мл растительное масло для жарки соль специи желтки 3-4 шт. молоко 150 мл мука и манка по 3 ст.л. сливочное масло 50 г Приготовление: Обжарьте луковицу, добавьте коньяк и подержите   Подробнее