

vk.com
28.08.2020, 19:54:00
Торт "Пломбир" без духовки от Елены Калининой Для песочной крошки: масло сливочное - 80 г; мука пшеничная высшего сорта - 130 г; сахар - 40 г. Для крема: сметана жирностью 15-20% - 250 г; сахар - 75 г; яйцо куриное - 1 шт.; крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. л.; сахар ванильный - 0,5 пакетика; масло сливочное - 30 г. Также: шоколад белый (у меня - капли) для украшения; цветная посыпка для украшения.
Торт "Пломбир" без духовки от Елены Калининой
Для песочной крошки:
масло сливочное - 80 г;
мука пшеничная высшего сорта - 130 г;
сахар - 40 г.
Для крема:
сметана жирностью 15-20% - 250 г;
сахар - 75 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. л.;
сахар ванильный - 0,5 пакетика;
масло сливочное - 30 г.
Также:
шоколад белый (у меня - капли) для украшения;
цветная посыпка для украшения.
Комментарии