

povarenok.ru
30.08.2020, 13:53:01
Перечная паста – кулинарный рецепт Подробнее
Перечная паста
Ингридиенты
- Перец сладкий — 1250 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
- Чеснок — 8 зуб.
- Хмели-сунели — 1.5 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Петрушка — 30 г
Инструкция
- Перцы смазать растительным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Духовку заранее не разогревала. Очистить от кожицы.
- Приготовить чеснок, петрушку.
- В чашу комбайна поместить перцы, чеснок, петрушку, соль, сахар, уксусную эссенцию, хмели - сунели, карри, перец черный молотый, перец красный жгучий. Количество остроты регулировать на свой вкус. Измельчить до однородного состояния.
- Переложить в банку. Выход – 0,5 л. Приятного аппетита!!!
Перечная паста – кулинарный рецепт