

povarenok.ru
30.08.2020, 19:05:46
Хлеб "Белый" – кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб "Белый"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 440 г
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Дрожжи (сухие быстродействующие) — 7 г
- Вода (тёплая) — 250 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 г
- Крупа манная — 60 г
Инструкция
- Подготовить продукты для будущего хлеба. Муку просеять. Мой пакетик дрожжей рассчитан на 500 грамм муки.
- Загрузить ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно вашей инструкции. У меня вначале жидкие:вода, сливочное масло, соль, сахар, сухое молоко, манная крупа, мука, дрожжи.
- Установить режим выпечки. У меня программа "классический". Время выпечки - 3 часа, размер - 750г, корочка - светлая.
- Готовый хлеб накрыть сухим полотенцем и остудить на решётке.
Хлеб "Белый" – кулинарный рецепт