

maggi.ru
15.06.2020, 7:27:50
Шашлычок из куриной печени с беконом - Рецепты из коллекции MAGGI® Как приготовить сочный шашлык из куриной печени — прекрасная горячая закуска. Пошаговое приготовление ароматного шашлыка из куриной печени с беконом. Время приготовления: 80 минут. Подробнее
Шашлычок из куриной печени с беконом
Ингридиенты
- Куриная печень 200 г
- Бекон 80 г
- Молоко 150 г
- Петрушка 20 г
- MAGGI® Приправа 10 овощей 4 г
Инструкция
- 1. Печень перебрать, разделить на крупные кусочки. Залить молоком на 20 минут. Нарезать бекон пластинками или тонкими полосками.
- 2. Добавить к печени и молоку специи MAGGI® Десять овощей. Еще раз перемешать. Дать постоять 1 час в холодном месте. Плотно насадить друг к другу куски печени и пластинки бекона. Если бекон нарезан тонкими полосками, то обернуть кусочки беконом и насадить. Дать стечь лишней жидкости.
- 3. Уложить шпажки на решетку над противнем или большой сковородой, или на решетку на мангале, или гриль, или аэрогриль и жарить до готовности.
- 4. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Шашлычок из куриной печени с беконом - Рецепты из коллекции MAGGI® Как приготовить сочный шашлык из куриной печени — прекрасная горячая закуска. Пошаговое приготовление ароматного шашлыка из куриной печени с беконом. Время приготовления: 80 минут.