

eda.ru
31.08.2020, 11:06:33
Хрустящая маринованная капуста по-грузински рецепт – грузинская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Хрустящая маринованная капуста по-грузински
Ингридиенты
- Белокочанная капуста
- Свекла
- Морковь
- Чеснок
- Вода
- Сахар
- Крупная соль
- Перец чили
- Уксус 9%-ный
Инструкция
- 1. Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале — крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко — перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистого перца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 2. Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус.
- 3. Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки.Храним в холодильнике.
Хрустящая маринованная капуста по-грузински рецепт – грузинская кухня: закуски. «Еда»