

eda.ru
31.08.2020, 11:06:57
Маринованный чеснок, пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: закуски, соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Маринованный чеснок
Ингридиенты
- Чеснок
- Соль
- Хересный уксус
- Сахар
- Белый винный уксус
Инструкция
- 1. Зубчики чеснока очистить, положить в сотейник с кипящей подсоленной водой и, помешивая, поварить три-четыре минуты, чтобы убрать горечь. Слить воду и переложить чеснок в полулитровую банку. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, хересного и белого винного, воды и сахара (уксуса должно быть столько же, сколько сахара и воды вместе), помешать и подождать, чтобы сахар растворился. Залить чеснок горячей полученной смесью из уксусов, закупорить банку и выдерживать не меньше недели.
Маринованный чеснок, пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: закуски, соусы и маринады. «Еда»