Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   овощные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящие кабачковые рулетики – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.08.2020, 20:18:15

Хрустящие кабачковые рулетики – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Елена Диева
Хрустящие кабачковые рулетики
Ингридиенты
  • Кабачок (небольших) — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.
  • Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.
  • На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.
  • Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.
  • Яйца взболтать с солью и перцем. Окунуть каждый рулетик в яйцо.
  • Затем обвалять в панировочной смеси.
  • Выложить рулетики в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Хрустящие кабачковые рулетики – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу