

povarenok.ru
31.08.2020, 20:18:15
Хрустящие кабачковые рулетики – кулинарный рецепт Подробнее
Хрустящие кабачковые рулетики
Ингридиенты
- Кабачок (небольших) — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.
- Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.
- На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.
- Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.
- Яйца взболтать с солью и перцем. Окунуть каждый рулетик в яйцо.
- Затем обвалять в панировочной смеси.
- Выложить рулетики в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
- Приятного аппетита!
Хрустящие кабачковые рулетики – кулинарный рецепт